Купить оригинальный диплом магистра: мы расскажем как отличить подлинный диплом!

Биография

Родился Симон Боливар в Венесуэле, в Каракасе, в аристократической богатой семье …
Далее

Иностранный легион

Со времён своей миссии в Лондон, Боливаром настойчиво искались пути получить инос…
Далее

Мануэла

Уроженец Венесуэлы, политик, идеолог, генеральный стратег Боливар также был ещё х…
Далее

(495)473-7922

Детальная информация о том, где и как купить подлинный диплом высшего образования у нас на сайте. промышленное оборудование ремонт
могилев москва автобус расписание цена билета Где в кишиневе можно купить диплом колледжа

Встреча в Гуаякиле

В 1822 году в Гуаякиле (Эквадор) встретились для переговоров «с глазу на глаз» Симон Боливар и Хосе де Сан Мартин. Армия Боливара наступала на испанцев с севера, армия сан Мартина – с юга.  Незадолго до этой встречи армия Сан Мартина освободила будущую столицу Перу – Лиму, однако в Перу оставалась сильная испанская армия. Два признанных лидера освободительной борьбы встретились, чтобы согласовать планы совместных действий. Каждому не хватало сил для дальнейших успешных действий. Необходимо было объединение усилий, чтобы избежать риска реставрации колониальных порядков. Но не следовало снимать со счетов личные амбиции лидеров и их окружения.
Встреча готовилась более двух лет. В целом оба лидера были согласны в вопросах будущего устройства Латинской Америки. Однако были поводы для конфликтов. Прежде всего Колумбия и Перу по-разному видели линию разграничения в Эквадоре. Причиной были противоречия в документах колониальной администрации. Другое противоречие было по вопросам государственного устройства. Боливар был сторонником республики, Сан Мартин – монархист.
Содержание встречи остается тайной до сего времени. Оба участника ничего о ней не рассказали. Они пришли к соглашению. Сан Мартин устранился от дальнейших активных действий. Освобождение континента завершил Боливар.
Он попытался реализовать свою мечту – создать республику - Соединенные Штаты Южной Америки. Предпосылки к этому были – общий язык, общая культура и история. Однако эгоизм местных элит погубил эту идею.

Информация о покупке справку об обучении тут.